Recetas con pescados
Filete de salmón en salsa verde
Ingredientes:
- 1 filete de salmón
- c/n sal
- c/n pimienta
- c/n harina de trigo
- 1/2 limón
- 1/4 taza de arvejas
- mazorcas babys
- zanahoria
- zapallo
- brócoli
- pimentón
- 1 c/n perejil en emince
Salsa verde:
- 1/2 taza de cebollas (brunoise)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cda de mantequilla
- 1/4 taza de vino blanco
Preparación: Salpimentamos el filete de pescado, lo pasamos por harina de trigo y lo llevamos a la plancha.
Sofreímos la cebolla y el ajo con mantequilla y le añadimos el vino blanco y el fondo del pescado.
Servimos el filete cocido en un plato con un toque de jugo de limón, y la salsa verde, de guarnicion servimos servimos las verduras blanqueadas y salteadas con mantequilla.
Paupiette De Pescado Relleno Con Salmón Al Veloute
Ingredientes:
- 1 filete de pescado
- 1 trozo de salmón
- papel aluminio
Salsa veloute: - 1 cda de mantequilla
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de fondo de pescado
- 1/2 taza de crema de leche
Preparación:
Enrollamos un trozo de salmón con un filete de pescado, marinamos y lo cocemos al papillot , reservar.
Mientras tanto, sofreímos sofreimos la cebolla en la mantequilla, añadimos el fondo de pecado y la crema de leche. Colamos la salsa veloute. Abrimos el papillot para exponer el paupiette y lo bañamos con la salsa veloute.
- Amarillo A La Monseñor
Ingredientes:
- 200 gr de pescado amarillo picado en macedonias
- 200 gr de camarones
- 100 mlt de vino blanco
- 20 grs de harina de trigo
- 30 grs de mantequilla
- 100 grs champiñones
- 50 grs crema de leche
- 100 grs de queso
- 3 huevos de codorniz
- 1 tomate rojo
- 1 cebolla
- 1/2 pimentón
- laurel, tomillo
- sal y pimienta
Preparación:Al amarillo hay que pochar en vino. Hay que hacerle salsa bechamel con un roux de harina y mantequilla y al consomé se le agrega crema de leche y se comienza a aromatizar. El proceso exacto es: usted pocha el pescado, se cocina y en otro sartén se tiene lista la salsa de bechamel. La salsa es parecida a la vizcaína, trae tomillo, laurel, cebolla, ajo, pimentón y jugo de tomate natural. El pescado se aromatiza con vino, se le echan los camarones, los champiñones, la salsa y se mete a gratinar en una cazuela típica de barro, se le pone queso parmesano y como decoración tres huevos de codorniz
Ingredientes:
Preparación:Al amarillo hay que pochar en vino. Hay que hacerle salsa bechamel con un roux de harina y mantequilla y al consomé se le agrega crema de leche y se comienza a aromatizar. El proceso exacto es: usted pocha el pescado, se cocina y en otro sartén se tiene lista la salsa de bechamel. La salsa es parecida a la vizcaína, trae tomillo, laurel, cebolla, ajo, pimentón y jugo de tomate natural. El pescado se aromatiza con vino, se le echan los camarones, los champiñones, la salsa y se mete a gratinar en una cazuela típica de barro, se le pone queso parmesano y como decoración tres huevos de codorniz
- Pescado A La Sal
- 2 kilos de pescado con escamas
- 2 kilos de sal
- 2 claras de huevos
- c/n de brandy
- c/n mirepoix
- Preparación: En una fuente de horno disponer una capa fina de sal y colocar encima el mirepoix y después colocar el pescado, luego cubrir con la mezcla de la sal y la clara de huevo y después cubrir el pescado con esta preparación llevar al horno cuando este listo agregar un poco de brandy y flambear.
Filete De Pescado A La Romana
Ingredientes:
- 1 Filete de pescado
- c/n harina de trigo
- 1 huevo
- 100 gramos de queso parmesano
- 1 tomate
- 1 hoja de lechuga
- 100 grs de zapallo
- c/n sal
- c/n pimienta
Preparación: Marinamos el filete de pescado. Lo pasamos por harina de trigo, lo impregnamos de huevo batido con un punto de sal y pimienta, cocinamos el zapallo y lo haces pure, con el queso parmesano, lo esparses en una sarten caliente para hacer el canasto y lo colocas encima del molde, dejas enfriar y sirves.
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