Recetas con pescados

   Filete de salmón en salsa verde

Ingredientes:
  • 1 filete de salmón
  • c/n sal 
  • c/n pimienta
  • c/n harina de trigo 
  • 1/2 limón
  • 1/4 taza de arvejas
  • mazorcas babys
  • zanahoria
  • zapallo 
  • brócoli 
  • pimentón 
  • 1 c/n perejil en emince

Salsa verde:
  • 1/2 taza de cebollas (brunoise)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cda de mantequilla
  • 1/4 taza de vino blanco
 1/2 taza de fondo de pescado

Preparación: Salpimentamos el filete de pescado, lo pasamos por harina de trigo y lo llevamos a la plancha. 
    Sofreímos la cebolla y el ajo con mantequilla y le añadimos el vino blanco y el fondo del pescado.
    Servimos el filete  cocido en un plato con un toque de jugo de limón, y la salsa verde, de guarnicion servimos servimos las verduras blanqueadas y salteadas con mantequilla.


         Paupiette De Pescado Relleno Con Salmón Al Veloute

    Ingredientes:
    • 1 filete de pescado
    • 1 trozo de salmón 
    •  papel aluminio 


      Salsa veloute: 
    • 1 cda de mantequilla
    • 1/2 cebolla 
    • 1/2 taza de fondo de pescado
    • 1/2 taza de crema de leche

      Preparación: 
       Enrollamos un trozo de salmón con un filete de pescado, marinamos y lo cocemos al papillot , reservar.

      Mientras tanto, sofreímos sofreimos la cebolla en la mantequilla, añadimos el fondo de pecado y la crema de leche. Colamos la salsa veloute. Abrimos el papillot para exponer el paupiette y lo bañamos con la salsa veloute.

    •                                Amarillo A La Monseñor
      Ingredientes:
    • 200 gr de pescado amarillo picado en macedonias
    • 200 gr de camarones
    • 100 mlt de vino  blanco
    • 20 grs de harina de trigo
    • 30 grs de mantequilla
    • 100 grs champiñones
    • 50 grs crema de leche
    • 100 grs de queso 
    • 3 huevos de codorniz
    • 1 tomate rojo
    • 1 cebolla
    • 1/2 pimentón
    • laurel, tomillo 
    • sal y pimienta


      Preparación:Al amarillo hay que pochar en vino. Hay que hacerle salsa bechamel con un roux de harina y mantequilla y al consomé se le agrega crema de leche y se comienza a aromatizar. El proceso exacto es: usted pocha el pescado, se cocina y en otro sartén se tiene lista la salsa de bechamel. La salsa es parecida a la vizcaína, trae tomillo, laurel, cebolla, ajo, pimentón y jugo de tomate natural. El pescado se aromatiza con vino, se le echan los camarones, los champiñones, la salsa y se mete a gratinar en una cazuela típica de barro, se le pone queso parmesano y como decoración tres huevos de codorniz




    •               Pescado A La Sal
    • 2 kilos de pescado con escamas
    • 2 kilos de sal 
    • 2 claras de huevos
    • c/n de brandy
    • c/n mirepoix



    • Preparación: En una fuente de horno disponer una capa fina de sal y colocar encima el mirepoix y después colocar el pescado, luego cubrir con la mezcla de la sal y la clara de huevo y después cubrir el pescado con esta preparación llevar al horno cuando este listo agregar un poco de brandy y flambear.


    Filete De Pescado A La Romana


    Ingredientes: 
    • 1 Filete de pescado 
    • c/n harina de trigo
    • 1 huevo 
    • 100 gramos de queso parmesano 
    • 1 tomate
    • 1 hoja de lechuga 
    • 100 grs de zapallo
    • c/n sal 
    • c/n pimienta

      Preparación: Marinamos el filete de pescado. Lo pasamos por harina de trigo, lo impregnamos de huevo batido con un punto de sal y pimienta, cocinamos el zapallo y lo haces pure, con el queso parmesano, lo esparses en una sarten caliente para hacer el canasto y lo colocas encima del molde, dejas enfriar y sirves.

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